Tarta de poma

Ref: receta_22

Fàcil

Dificultat

30 minuts

Preparació

Postre

Tipus

Tarta

Categoria

Ingredients

  • Base:
  • Galletas integrales sin azúcar

 

  • Relleno:
  • 6 manzanas dulces (cortadas a trozos grandes)
  • 3 plátanos cortados finos
  • Una pizca de sal marina
  • 1 c.p. de ralladura de limón
  • 1 vaina de vainilla (abierta)
  • 3 c.s. de sirope de arroz
  • 3 c.s. de Extracto de algas agar-agar en tiras 

Passos

1. Colocar en una cazuela las manzanas (reservar 1 para decorar) los plátanos, la sal, la vaina de vainilla (rascar su interior e integrar el polvillo aromático con los demás ingredientes), los copos de agar agar y un fondo de agua.2. Cocer a fuego medio-bajo durante 20-25 minutos3. Añadir el endulzante al gusto y la ralladura de limón. Mezclar bien. Retirar la vaina de vainilla4. Colocar en un molde un fondo de galletas. Verter encima el relleno5. Cortar la manzana que teníamos reservada a gajos semi finos y hacerlas a la plancha Sobreponerlas encima del molde, justo cuando se ha vertido el relleno. Espolvorear con canela y dejar enfriar
favorite_border Guardar per a més tard
Compra els ingredients d' aquesta recepta:

La Finestra sul Cel

1COLA

Galletas buona colazione

Galletas de trigo dulcificadas con malta y elaboradas con una selección de ingredientes ecológicos. Crujientes y sabrosas son ideales para disfrutar de un desayuno o merienda saludable y sano. Sin huevo ni leche. Perfectas también para combinar con cualquier tipo de bebida vegetal....

La Finestra sul Cel

1MARIZ

Sirope d' arròs 400 gr

Sirope 100% d' arròs procedent d' agricultura ecològica. Elaborat utilitzant enzims purificats per a la conversió del midó del cereal en un sucre més simple. Aquest sistema permet obtenir una malta més rica en sucres simples donant la possibilitat de produir maltes compostes d' un únic cereal. Ideal per endur-se infusions, tes o cafès de cereals o per untar biscots o torrades....

6 altres productes en la mateixa categoria: