Macarrons amb bolonyesa de seità

Ref: receta_12

Fàcil

Dificultat

45 minuts

Preparació

Segundo

Tipus

Pasta

Categoria

Ingredients

  • ½ paquete de macarrones
  • 1 paquete de seitán (picado pequeño o triturado)
  • 2 cebollas cortadas a dados
  • 6 tomates maduros (escaldados y pelados)
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 3 zanahorias ralladas finas
  • 1 tira de apio cortado fino
  • 2 hojas de laurel
  • Una pizca de albahaca seca y/o orégano seco
  • Aceite extravirgen de oliva
  • Sal marina
  • Shoyu
  • Pimienta negra al gusto
  • Albahaca fresca

Passos

1. Cocer la pasta con abundante agua hirviendo y una pizca de sal durante 7-10 minutos. Lavar con agua fría y escurrir bien. Separar y guardar

2. Saltear las cebollas y el ajo con 3 cucharadas de aceite extra virgen de oliva y una buena pizca de sal marina, sin tapa, durante 10 minutos

3. Añadir el resto de las verduras y las hierbas aromáticas. Tapar y cocer a fuego medio/ lento durante 20-25 minutos. Remover de vez en cuando

4. Retirar el laurel y hacer puré5. Pasar por la sartén rápidamente, el seitán triturado con unas gotas de aceite de oliva extravirgen  y salsa de soja y añadirlo a la salsa.

5. Rectificar con pimienta negra recién molida al gusto y albahaca fresca. Mezclar la pasta con la salsa y la albahaca fresca y servir

favorite_border Guardar per a més tard
Compra els ingredients d' aquesta recepta:

La Finestra sul Cel

1MACRI

Macarrones de arroz integral

Macarrones de arroz integral elaborados con ingredientes de agricultura ecológica. Ideales para combinar con cualquier tipo de salsa y condimento....

Preu base -10%

La Finestra sul Cel

1SEITAN01

Seitán natural BIO

Aliment elaborat a base de blat. Amb un alt contingut en proteïna vegetal i baix en greixos, el seità natural és un producte ideal per a aquelles persones que han eliminat la proteïna animal de la seva dieta. Amb un sabor i una textura únics, aquesta referència és un bàsic per la seva versatilitat a la cuina. Apte per a persones veganes....

La Finestra sul Cel

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa de soja elaborada seguint el millor mètode tradicional (fermentant durant 18 mesos en barril de fusta). Ideal per a receptes a base de cereals, llegums, verdures i algues. ...

6 altres productes en la mateixa categoria: